20190404-arri-press-image-bebob-battery-mount-24v

ARRI助力开发全新bebob 24V电池接口

立即发布

• 大功率供电,支持通用电池通讯协议
  • 坚固架构,各个部件可无缝互锁
  • 为当前和未来所有ARRI摄影机供电
  • 参数规格全部可查,对第三方电池和设备厂商公开

2019年4月4日,慕尼黑如今,数字摄影机的迅速发展已经几乎将传统12V供电系统的性能压榨到极限。为了满足新型摄影机与灯光系统日渐增长的供电需求,打造可持续的解决方案,慕尼黑电池制造商bebob开发出一种新型的B型电池接口——这种全新的接口支持24V用电设备,同时为电池和附件提供最灵活的选择空间。ARRI未来所有摄影机都将开始采用B型电池接口。

与之前的产品相比,全新开发的B型接口具有几个决定性的优势。全新的B型接口提供24V大功率电流,但同时可支持多重电压(12v和24v)。B型接口通过单一电池系统即可为所有设备供电,可适应兼容设备的不同需求。开发过程中尤其重视接触稳定和兼顾的结构,为每个组件提供了无缝互锁的能力。同样重要的还有开放协议和通用电池通讯指令,以往厂商只能为不同设备开发相应的不同数据传输协议,而如今B型接口只需要单一协议。随着B型接口的推出,ARRI和bebob希望建立一个全新的通用24V行业标准。
该接口的所有参数均已在近几个月公开并分享给各大制造商。

“自ALEXA LF发布开始,我们一直在寻求制定24V的标准,这会让未来现场拍摄工作变得轻松。Bebob已经通过B型接口打造了一个适合的方案。”负责ARRI摄影机系统的ARRI电影技术公司董事总经理Stephan Schenk表示。
bebob公司董事总经理Christoph Aust表示:“ARRI在这个重要项目的开发过程中给予的支持让我们深感荣幸。除了大功率的供电能力,我们也认为支持多重电压的设计也会改变这个行业——因此我们会在NAB上展出首个双电压电池系列和相应配件。”

NAB 2019的参观者可以在ARRI展位(中厅C6325)和bebob展位(中厅C8436)上一睹B型接口的真容。

关于ARRI:
阿诺莱德电影技术公司(ARRI)是一家电影传媒领域的跨国公司,全球共有1500名员工。公司于1917年在德国慕尼黑成立,现在依旧是公司总部所在地。其他分公司位于欧洲、北美、南美、亚洲和澳大利亚。

ARRI集团业务由五个商业部门组成:摄影机系统、灯光、媒体、租赁和医疗。ARRI是全球领先的电影摄影机与灯光系统设计与制造商,经销商与服务网络遍及全球。同时,ARRI也是后期制作领域的集成媒体服务提供者与面向专业制作领域的设备租赁、摄影机供应、灯光与器材装备的供应商。ARRI Medical专注于利用自身核心图像技术服务于外科手术应用。

因其对行业的突出贡献,ARRI和它的工程师团队曾获颁19次美国电影艺术科学学院科学技术奖。
若要了解更多信息,请您访问www.arri.com。

关于bebob
bebob为摄影机系统生产优质配件已经超过20年,始终坚持技术创新,和经得起考验的“德国制造”质量。公司成立于1995年,目前是电影行业内最为知名的电池制造商。bebob一直致力于建立行业标准,包括几乎坚不可摧的电池,可替换的电芯,D-Tap连接线,以及CINE V接口。

目前,全世界的电影和电视制作公司使用着数万个bebob电池和充电器。他们是用的的产品组合包括V型接口和Gold接口电池,微型电池,充电器,适配器,热插拔适配器等。 Bebob的突破性技术解决方案包括坚固耐用且节省空间的Vmicro和Amicro电池,以及CUBE 1200,一种多重电压锂离子电池,具有1176Wh的超常容量和内置充电器。

若您希望获取更多信息,请您访问www.bebob.tv